=  第21回ジャパン・インターナショナル・シーフードショー出展のご案内 =

今年もスコットランド国際開発庁はスコットランドの水産関連組織と共同で、
第21回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーに出展参加します。
第7回目となります今回の出展では、スコットランド産の様々なシーフードを、スコットランドおよび日本のシェフのコラボレーションで調理デモンストレーションを行い、その素材の良さを来場者の皆さまにさらにご理解いただけるよう試食提供します。
是非この機会にご賞味ください。

今回来日する企業、取り扱い品目は以下の通りです。添付の企業概要をご参照ください。
• Associated Seafoods Ltd (スモークサーモン)https://www.associatedseafoods.com/
• Denholm Seafoods Ltd (サバ、ニシン) www.denholm-seafoods.com
• Hebridean Smokehouse Ltd (燻製魚介類) www.hebrideansmokehouse.com
• JPL Shellfish (カニなど甲殻類) http://www.jplshellfish.co.uk/
• Lunar Freezing & Cold Storage Co Ltd (ニシン、サバ、 白身魚、サーモン)www.lunarfreezing.co.uk
• MOWI(サーモン) https://mowiscotland.co.uk/
• Northbay Pelagic Ltd (Fresh Catch) (サバ、他青魚各種) www.northbaypelagic.com
• Scottish Fishermen’s Organisation (アガサエビ) www.scottishfishermen.co.uk
• The Crab Company Scotland (カニなど甲殻類) https://www.facebook.com/thecrabco/
• The Scottish Salmon Company (サーモン) www.scottishsalmon.com
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*==*=*=*=*==*=*=*=*==*=*=*=*==*
第21回ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
会場 東京ビッグサイト スコットランドブース 南展示棟ホール2 BC-52
日時 2019年8月21日(水)~23日(金) 10時~17時 (最終日のみ16時まで)
調理デモンストレーション スケジュール (*変更になる場合もありますので、予めご了承ください)
8月21日(水)& 22日(木) 11:00, 12:30, 14:00, 15:30
8月23日(金) 11:00, 12:30, 14:00
*入場には、招待券が必要になります。シーフードショーのホームページ(下記サイト)から入手ください。
http://www.exhibitiontech.com/seafood/visitors.php